Minha Visão Cristalina

Me monstrando

Que a fase é

Para ser vivida

Tranquilamente

Envolvida

Por muita paz

Vou seguindo

Meus instintos

Vou ouvindo

Minha intuição

Vou consultando

O coração

Vou escutando

O tempo dos Astros

Sem nenhuma

Limitação

Sem nunhum

Pré-requisito

O que sou

É meu único

Plano.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204016