Pensamentos...

Pensava ser eu

A dona de teus devaneios

Pensava ser eu

A que curaria teus anseios

Pensava ser eu

A musa de teu versar

Pensava ser eu

A única te amar

Pensei eu

Um dia a vida mudar

Pensei eu

Um dia ela a ti entregar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203918