Os Querubins!

Como vivem os querubins,

A enfeitar o teu castelo,

Que venham sobre mim,

Para perfumar o meu jardim,

Que está florido e belo!

Derramando sobre os jasmins,

Aos pés das minhas roseiras,

Que se entrega ao beija-flor,

Sem magia e qualquer pudor

Dando a ele, o seu amor!

Para brilhar no fim do dia,

Como a minha estrela guia,

Que o teu anjo iluminou,

Cheia das flores de alegria,

Perfumado tudo em mim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203809
Classificação de conteúdo: seguro