Que seja você
Que seja então o sol
Que aquece minha vida
Que seja então a lua
Que ilumina o amor
Mas que seja você
Parte dos meus dias
Mas que seja só você
Importante como lua e sol
Que seja minha vida
Dentro do meu coração
Que seja o meu mundo
Que seja meu sonho perfeito
Que seja só você
Enviada dos céus
O meu anjo lindo
Que seja você minha vida...