24 horas, o limite

24 horas, o limite

"Sinto por partir...

abandonei o paraíso;

voltei ao inferno do qual criei...

a solidão;

amargura;

e melancolia...

Lá haviam festas,bebida e esplendor...

o prazer era de menos;

e companhia irrelevante...

Já sinto o frio...

calor é passado...

os afazeres são intensos...

não há tempo;

hesito...

porém;

devo trocar o sorriso pela ordem e obrigação...

KlausStruecker
Enviado por KlausStruecker em 06/09/2011
Código do texto: T3203705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.