Politicagem falca troa
Politicagem falca troa
"Ergam-se edifícios!
Voem aviões!
Ressuscitem os trabalhadores!
Construam a Educação!
Quando existem inutilidades, o importante se torna desprezível.
Cimento na terra!
Comida no pobre!
azulejo na favela!
força para a nossa pátria!
Quando existe ignorância, o que resta é a lamentação.
Dinheiro na cueca;
Dinheiro na meia;
Dinheiro no bolso;
Dinheiro na guela;
Quando se abusa do ético; não existe nação.
Sujo!
Podre!
Nosso país é a palhaçada e decepção.
Levantem guerreiros!
Acordem as percepções!
A hora está chegando;
e o que resta...?
a salvação ou perdição eterna..."