procura

procura

PROCURA

(ROGÉRIA MONTEIRO )

PROCURO CAMINHOS;RUMOS,

PROCURO ESTRADAS;DESTINOS,

PROCURO O MUNDO...

PROCURO UM UNIVERSO SÓ MEU;

UM LUGAR ONDE EU POSSA “SER & ESTAR”,

UM LUGAR QUE SEJA MEU ABRIGO,

QUE SEJA MEU DESTINATÁRIO,

QUE SEJA O TEMPO MEU!

PROCURO UM CORPO TRANQUILO

ONDE EU POSSA REPOUSAR SOZINHA;

ONDE EU POSSA RECRIAR A VIDA,

ONDE EU POSSA SER FELIZ SEM ILUSÃO...

PROCURO O MEU DESTINO;

O MEU MOTIVO CATIVO,

PELO SIM & PELO NÃO;

A PROCURA NÃO É UMA BUSCA EXATA:

ÀS VEZES VIGORA,

ÀS VEZES É SÓ ILUSÃO...

ANGRA DOS REIS-03 DE FEVEREIRO de 2011

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 06/09/2011
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T3203646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.