CICATRIZES

Cada vez que amei

Nas tantas vezes que errei

Por tudo que chorei

As feridas ficaram

E, hoje cicatrizadas

Apenas marcas deixaram

Estão realmente fechadas

Serviram no entanto

Para hoje enxugarem meu pranto

Fazerem me ver o quanto

Por amar errado faz sofrer

Na verdade por tanto escolher

Deixou no corpo cicatrizes

Por grandes deslizes

Hoje não mais cometidos

Bastando os já acontecidos

Para ensinamentos ter deixado

Por pessoas erradas ter amado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/09/2011
Código do texto: T3203612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.