Sintonia

Durante três eternidades

Esperei uma resposta

Para minhas mensagens ao amor...

Não veio.

O silêncio da pessoa amada

Pesa como chumbo!

O mesmo silêncio

Das luzes

Nos postes

Das ruas

Desertas

Da cidade

De minha

Mocidade...

Esse silêncio jurássico...

Jurarei sempre a favor

Da felicidade

Que é a fidelidade recíproca,

Essa raridade...

Cúmplice da vida,

Estou dispensada de votos.

O lado de lá não está em guerra.

O lado de lá está é sem sintonia...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/12/2006
Código do texto: T320354