Em tempo...
Deixe de lado todo o seu jeito,
Guarde um segredo que é só meu,
Queira o que eu quero, seja meu desejo,
Fique sabendo que agora estou seu.
Que com você, eu vou chegar mais longe,
Que com você, a vida tende a mudar
Que com você, o amor tem cheiro e tem nome,
Viver o agora, não esperar a vida passar...
Ajude-me a ser do “seu jeito”
Ensine-me seu jeito de amar
Com você terei forma, terei feito
Do amor, uma Lua a iluminar...