Versos Frágeis

Não faça vista grossa

Pois os versos são frágeis

Não tente reler

Nem mesmo tente entender

O que está escondido em cada letra

São todas elas quebradiças.

Por descuido acabei perdendo uma palavra

Não tive o cuidado necessário com ela

Estilhaçou igual vaso que cai ao chão

Agora as letras espalhadas em cada canto

Cada letra é lágrima de um pranto

Já não há mais letra para a canção.

Com muita dificuldade terminei o poema

Parece cristal. Reflete o fim da tarde

Mas com tanta fragilidade

Quem poderá sentir a essência de cada palavra?

Impossível será se não puder cheirar, sentir, tocar.

Em vão tentei reler e o inevitável aconteceu - tudo se desfez.

06/09/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/09/2011
Código do texto: T3203374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.