Renascimento
Renascimento
Hesitei...
procurei relatar o que o lápis não quis;
e o que a mente recusa...
não custa praticar;
"Era um sentimento vago e sombrio;
não uma solidão;
nem amargura;
mas um vazio...
Um sentimento sem expressão;
não havia prazer ou um mínimo de depressão;
talvez fosse o ódio que dilata as artérias;
ou a alegria extrema que supera a euforia do álcool...
Um vazio...
Não era a fadiga das noites mal dormidas;
o cansaço da semana;
ou o stress do dia...
sentei;
deitei;
e vaguei por um sono profundo;
desejei uma ilusão eterna...
nele avistei a morte que corrói dia pós dia;
atinge o homem no estado de fraqueza;
interrompe conjecturas;
e rasga relações mundanas...
Acordei...
Reflecti sobre o que vem a ser a saudade...
a dor que mata vagarosamente e afoga os olhos com lágrimas...
voltei ao vazio...
o vácuo...
Não sei o conceito para o aberto que sentia;
porém;
logo depois notei que era apenas a fase...
um período de abandono do real para curtir a alucinação...o renascimento...