em pleno abraço teu

eu te perdoo

pro esse amor

que eu imagino tanto

eu te socorro

pelos meus versos

abstratos

absurdos

enquanto

surdo

me declaro

e quase morro

eu te distraio

quando eu te trato

quando eu te cuido

te protejo da vida confusa

ao teu redor

e desabo

quase desmaio

em pleno abraço teu

e sempre me acabo

dentro do teu beijo

e o teu beijo

dentro do meu

eu te espero

eu te quero

eu te desejo

sempre por perto

contudo

me aquieto

e me contenho

mudo

perdido

no teu oasis repleto

dentro do fogo pálido

do meu deserto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/09/2011
Código do texto: T3203259