AQUELE SER ME VIU...
Aquele ser me viu
eu passeava a vida
escrevia
pensava amar.
E ele me disse:
não é assim...
Eu ouvi,
mas segui
passeando
vendo o seu jeito...
Aquele jeito que ele não via em si.
Segui escrevendo para a sua alma,
sem perguntar se podia.
Afinal que culpa eu tinha,
eu só enxergava a sua aura,
a sua verdadeira energia...
E me encantava.
Aquela ponte ainda existia,
era para que passássemos sobre ela.
E aquela coisa boa,
aquela comunicação
fazia as energias
evoluírem,
era assim que tinha
que ser.
Aquele ser me viu
e eu o vi.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************