SERÁ QUE ELES ENTENDEM?
Será que eles entendem
o que escrevo?
É só a alma se derramando,
e o amor contando...
É só o coração
desenhando
caminhos
impossíveis...
E a delícia do sonho acontecendo
sem consentimento,
e também
com consentimento...
E na doce viagem
de adormecer
vou ao te encontro
me deixo abraçar
te dou o meu carinho
fazemos festa
na dança do invisível...
Quando acordo, a luz me segue,
e consigo enfrentar o dia a dia,
arrasto comigo a luz azul
que se deixa ver
pelo olhar da criança...
Agora sei porque as crianças me sorriem,
e me dão a mão...
Meus sonhos me alimentam,
e me fazem ver a beleza do ser humano.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************