Trilhos entre pedras

Existe dos versos um minadouro

Disto tenho toda a certeza

E enquanto não o encontro

Vejo passar a vida sobre estas linhas

Trilhos entre pedras

Velhos dormentes sem beleza

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/09/2011
Código do texto: T3203057
Classificação de conteúdo: seguro