Andeja

Larguei a poesia na esquina

Ficou por lá, cumprindo sua sina

Passa um, ela despreza

Outro vem e ela o chama

Leva-o pelos becos, a andeja

Dança. Canta até ficar rouca.

Um ela abandona

Outro, na boca beija

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/09/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3203052
Classificação de conteúdo: seguro