32

Horas, extermínio.

Extinção. Nada.

Fim das equações.

O limite da geometria

é a dissolução do ponto.

A evolução do polígono

até se tornar mutação.

Sobra a mecânica dos fluidos.

Um diedro,

e nenhuma solução.