Noite

Noite escura e fria,

Nem tão sombria,

Noite serena.

Descansa o corpo,

Purifica a alma.

E a lua,

Às vezes discreta,

Renasce imponente,

Inspira o poeta!

Jader Almeida
Enviado por Jader Almeida em 05/09/2011
Código do texto: T3202961