Foi a vontade que me trouxe aqui
Alguma vontade que não sei
Não sei se muito tola ou imensa
Uma vontade assim intensa
De quem pensa que vale a vontade
Que ter vontade é o que nos faz viver
Mas foi a vontade que me arrastou
Violentamente de lá para cá
Esse desejo insano de dizer
A absurda teimosia de não calar

E o que vai me levar daqui um dia
Vai ser uma outra vontade qualquer
Que seja menos minha do que do tempo
Talvez um querer alguma eternidade
Porque a vida perece, com ela a história
E qualquer lembrança que possa haver
Torna-se cinzas do que não se acaba
Escuridão que luz nenhuma ilumina
Porque de tudo só a morte permanece
Na vida que se vai só a morte é eterna
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/09/2011
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T3202958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.