EU...

Posso parecer meia amarga, meia rude...

Mas foram as quedas que a vida me deu...

Amei demais, cuidei demais...

Fui eu demais para outros.

Mas me levantei e estou cuidando

Dos meus ferimentos sozinha...

E vou aprender a me amar mais

Me cuidar mais e dar mais atenção

A quem realmente importa:

- Eu mesma!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 05/09/2011
Código do texto: T3202910