esses teus beijos
esses teus beijos
intensos
sem pressa
prendem mais
que o aperto
do mais sufocante
dos abraços
muito mais
que todas as promessas
todos os cadeados
correntes
cadeias
mais que muitas alianças
aneis
prendem os meus pés
enterrados na areia
esses teus beijos
indecorosos
indecentes
prendem mais
que qualquer partida
que qualquer chegada
que qualquer espera
prendem mais
que o frio do inverno
mais que a primavera
esses teus beijos
loucos
prendem mais que tudo
mais que tudo
é pouco
muito mais que um ceu
repleto de estrelas
planetas
quasares
esses teus beijos
apesar de todos os pesares
prendem a mim
prendem a nós
muito mais
que todos os tantos olhares
e de milhares e milhares
dos mais apertados nós