A NOITE
A noite traz melancolia
No seu semblante triste
Na sua face escondida
Na sua intermitência misteriosa
Na sua historicidade jocosa;
No seu caminhar nervoso;
No sobressalto das suas emblemáticas figuras;
Pela proximidade da dorida ruptura...
É não tinha como a noite não ser escura.