PRIMEIRO BEIJO
Fazia sol naquela noite
Seu coração pulsava, vibrante
Menino sorria, compulsivamente
Imortal instante.
Beijo trocado, não roubado
N’alma um êxtase, vigor
Menino olhava a lua
Imortal sabor.
Almas unidas em carícias múltiplas
Em seu corpo uma vida nova
Menino vira homem
Imortal prova.
Junção de sentimentos novos
Em seu todo, nova sensação
Menino amadurecido
Imortal emoção.
Noites de insônia, espera novo dia
Em seu sossego, inquietude
Menino tem pressa
Imortal virtude.
Dias intermináveis, noites esperadas
Tempo estagnado, sol infinito
Menino crescendo
Imortal conflito.