Paixão verdadeira
Sou a paixão verdadeira
Apaixono-me por qualquer besteira
Principalmente se tiver sexo diferente.
Alias não quero mais me apaixonei
Por você ha um ano atrás, agora to assim
Me apaixonando por tudo que passa por aqui.
Às vezes é loucura, ilusão.
Ai paixão não faz isso comigo não!
Se você não quer nada comigo;
Não joga esperança neste pobre coração.