Só por desatino

Só por desatino

Eu insisto

Só por desatino

Eu invisto

Só por desatino

Eu espreito

Só por desatino

Eu me deleito

Nem que me perca em delírios mil

Nem que esqueça do meu próprio brio

Nem que esmoreça na margem do rio

Só por desatino, só por pura teimosia

Eu ouço, olho e sorrio; hoje, bem agora

Ignorando dor e medo

Todo o santo dia