2734

A equação contém um termo,

e a sintática uma dissonância.

Há o hiato entre a fala

e o tímpano tocado.

A luz se escande em formas primárias,

e aí se faz a leitura do que, de fato,

faz a arquitetura desaparecer,

e o corpo do biomecanóide

surgir como hipótese palpável,

nas sombras de um cubo noturno.