The highway

The highway

"Pérolas e ouros;

afastem-se de mim;

longo e cansativo;

meu caminho tem sido...

Eu estava perdido nas cidades;

sozinho na colina;

sem tristeza ou pena;

partindo eu sinto...

Eu não sou suas rodas girando;

eu sou a estrada;

eu não sou seu tapete mágico;

eu sou o inferno...

amigos e mentirosos...

não esperem por mim;

Por que eu me erguerei por minha conta;

eu colocarei milhões de kilometros nos meu pés;

E ainda perto de você sentiria...

Eu não sou o seu apoio;

eu sou a luz...

eu não sou a sua memória;

eu sou o céu...

Eu não sou o vento soprando em você;

eu sou o fogo;

Eu não sou sua lua de outono;

eu sou a tentação...

Eu não sou seu calor...

mas sou a sua maior alucinação..."

KlausStruecker
Enviado por KlausStruecker em 05/09/2011
Código do texto: T3202621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.