Eu te quero

Estou me desarmando

Estou baixando a guarda

Tipo assim: Modo de defesa desativado!

Tudo culpa sua

Que insiste em me fazer sorrir

E em querer ver-te sorrindo

Como resistir a esses olhos?

Como dizer não?

É tudo uma questão de querer, de determinação

Tipo: Eu te quero! Estou determinado!