INFÂNCIA PERDIDA

QUÃO TÃO DOCE

A MINHA INFÂNCIA

SE DESFAZIA, SENTIA

NA PELE A MALÍCIA

QUE SURGIA.

AS PALAVRAS AGORA

TINHAM EFEITOS

E A MINHA MENTE

CADA VEZ MAIS

SE POLUÍA.

AS VOZES DO PECADO

ESSAS SIM, ERAM AS

QUE MAIS PREVALECIAM.

E A PUREZA DE UMA

CRIANÇA, NÃO MAIS

EM MIM EXISTIA.

AO CHEGAR ONDE

ME ENCONTRO,

AGORA COMPREENDI,

QUE TODA IDADE TEM

UMA ESSÊNCIA, UMA

MAGIA.

E QUE A VIDA, ESTA

SIM...NÃO SE PASSA DE

UMA LINDA POESIA..

Juli Morgan
Enviado por Juli Morgan em 16/12/2006
Código do texto: T320257