Mar
Mar
" Observo o horizonte;
lá não habitam apenas peixes e corais;
é a linha da reflexão;
sentimentos;
um mar é o poço da saudade;
é o gigante da felicidade;
um abismo da satisfação...
Não é apenas essência;
mas também é coração;
ocupa inúmeros olhos;
e pequenas ilusões...
Vejo o mar;
não como água salgada;
mas como um despertar;
um paraíso para a mudança e reflexão..."