BICHO INDOMÁVEL
Eu tenho esse jeito
De bicho indomável
De olhar sempre atento
De faro apurado
De unhas tão longas
De bafo tão quente
Domino o espaço
Com um salto no ar
No meu mundo restrito
Estreito exigente
Não aceito caprichos
Nem me deixo levar.
Minha meta é tão clara
E não pára na esquina
E a erva daninha
Eu piso com os pés
O amor é bonito
Como canta o poeta
Mas se chega chorando
Eu espero passar
Eu tenho esse jeito
De bicho indomável
Que engole a vida
Sem nunca engasgar