Reflexão em um diálogo a dois
Reflexão em um diálogo a dois
"Em tuas mãos de tuas mãos por tuas mãos..."
Em tuas mãos de tuas mãos por tuas mãos
Bebeu silente a Augusta Angústia, este leão
Inquestionável questionatário da noção
(Reflexão que quebra a reflexão
De pigmentos pignatários da areia do oleiro
Que é só sangue no auto-retrato do espelho)
Em uma fração.
Dija Darkdija