Dois...Um

Os dois tão belos...

caminham na avenida,

olhares tão fitos,e as mãos dadas.

Logo mais no banco,

uma alma sozinha,

na mesma avenida padece sentada.

Depois mais á frente...

vão dois com o mundo,

e um tão sozinho vai no fundo,

vazio!,sem nada.

Alguns metros depois...

tão felizes,vão dois.

E um tão só,vem atrás,

sofrendo,procurando algo mais.

Minutos após...

na praça os dois,riem de graça.

E no balanço ao lado,

há um que chora,ou ri,

mas...o faz bem desesperado!

E quase sempre é assim...

Há dois na saída tão felizes e bem acompanhados.

E um senta no ponto sozinho,

ou então á caminho,

como nas palavras que relato.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 05/09/2011
Código do texto: T3202240
Classificação de conteúdo: seguro