Quero

Quero

Quem dera eu poder

Falar alto para as nuvens

Desabafar o meu lamento.

Dar um grito de alegria.

Sentir a liberdade

De poder ser eu.

De dizer a todos

Que sou feliz!

Que amo a todos

E os quero como amigos.

Quero Voar

Quero sentir

Quero ter

Quero realizar

Quero existir

Quero fazer

Quero amar

Quero decidir

Quero ver

Quero lutar

Quero ultrapassar

Quero viver

Quero Ser Eu!

3-11-2010---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 05/09/2011
Código do texto: T3202127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.