Adormecidos na espera
A cada passo que dou
Deixo uma lágrima cair
Seria mais fácil não existir
Mas o tempo ainda não deixou...
Duramente a vida passa
Bloqueios são concedidos
Já não há mais tanta graça
Tudo se torna mais dolorido...
Amigos dispersos por desventura
E na boca, mais e mais amargura
Onde estão os olhos de anjo?
O abraço, por que não abranjo?
Aguardamos a sonhada primavera
Que aflorem os sonhados amores
Levando embora essas dores
Sigamos adormecidos na espera...
A cada passo que dou
Deixo uma lágrima cair
Seria mais fácil não existir
Mas o tempo... ainda não deixou...
****************************************************
O DESPERTAR DA FLOR
Tão lindo existir
Tua vida é pura luz
Tens um anjo a te assistir
É ele quem te conduz
Se estás nesta terra
Tens o olhar de Jesus
Olha pro céu, vê se não erra
O caminho é tua cruz
Com paciencia e amor
Tudo vai se resolver
Sê como o orvalho na flor
Em cada amanhecer
(Marllene Borges Braga)
Caríssima Marllena, obrigada por essa belíssima interação aos meus singelos versos. Bjos em seu coração...