Brinde

Entre tantas bençãos e graças

Que nos concede O Senhor

Temos as flores e as frutas

Sinais de Seu Pleno Amor

Entre tais não sei quais

Mais agradeço contente

Se uma cesta de frutas

Se de flores um ramalhete

As flores que serão frutas

As frutas que foram flores

Bendiga Deus todo o sempre

Das duas as generosas sementes