A ESTRADA CONTINUA...
Quando a estrada chega ao fim,
É melhor seguir por caminhos possíveis..
Porções de terra se põem à nossa frente
E aceitamos feito copo de água quando se está sedento.
Quando a estrada chega ao fim,
É melhor cantar, clamar a Deus,
Desistir jamais. As etapas são assim mesmo
É preciso ficar atento aos sinais da vida.
Glaucia Ribeiro (5/9/2011)