Despedida

Tudo o que não se alimenta, se mata.

Nas relações, e no amor é assim.

Jogue tuas lembranças pra fora de si

Nosso tempo acabou!

Nosso amor mal alimentado morreu.

Não quero mais ouvir do enredo teu;

Desde o dia que desperdiçaste meus carinhos

eU não te quis mais

Agora vem você com teu

Comportamento contraditório,

Feito um velho chafariz

Com teu jeito estranho

Quer voltar atrás

Vem-me dizer que

Sente a minha falta

Sente falta de quê?

Se nem meus carinhos quisestes receber

Tudo tão insensato vem de você.

Já estou fora agora!

Quanto a você sugiro,

Livre-se de suas sombras densas

Elas te impedem de viver bem com alguém

Com toda singularidade e suas nuances

Seja ao menos verdadeiro consigo mesmo

Pra começar de novo, cure-se, primeiro!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201845