Eclipse Nefelibata
Lua brilhando no avesso da janela no céu estrelado
Brilho da Lua em corpos enamorados!
Luar que ilumina, que transcende
Luar que irradia sua força e torna corpos incandescentes
Lua na minha janela
Luar sobre a cidade
Eclipse de almas gêmeas
Luar em minha mente
Eclipse em minha alma nefelibata...