O NOSSO BEIJO
O nosso beijo aconteceu
Foi um momento mágico
o cenário
o frio
o momento
FOI INCRÍVEL.
Meu coração acelerado
respiração ofegante
o medo
a ansiedade
o desejo
a fome
Mas tudo foi tão natural
um momento poético
cheio de sentimento
de felicidade
de entrega
E depois...
o tempo dirá
resta agora sentir
o gosto do teu beijo
o perfume da tua pele
o calor do teu toque
o arrepio...
O DESEJO.