Os Véus do Conhecimento
Das inconcebíveis memórias cósmicas
Somos apenas fragmentos
Em mudanças às vezes catastróficas
Análogos a grãos de areia ao vento
Mas mesmo nessa pequenez
Somos capazes de atos heróicos
Musicas, artes e histórias de reis
Até a bela doutrina dos estóicos
O conhecimento é velado, mas muitos o buscam
Direito dos homens a essência de Deus
Os tolos padecem, pois eles se exaltam
O sábio que cala adentra seus véus