Profecias

Nas profecias dos meus sonhos

Vejo do sol surgir em sua graça

Grande anjo empunhando trombetas

E um som que na mente transpassa

Desce o véu diante dos meus olhos

E as cores dissolvem-se em mim

Surgem sete águias flamejantes

E quatro leões de marfim

Nove anjos em coro entoam

Idiomas de todas as eras

Descrevendo aos homens do mundo

Que se foram os tempos de guerra

E vejo um templo coberto de luzes

No frontispício os olhos de Deus

Hierofantes ao tempo, imunes

Os guardiões do grande caduceu