ALGUÉM VEIO AO MAR...
Foi um sonho em noite sem luar.
Perdidas estavam duas almas no ar
Nos vórtices do tempo e do lugar...
Um romance, dois seres, um mar!
Aos rodopios chegam a se tocar.
Eletrizante foi o brilho do olhar
emanam luzes intensas a ofuscar...
Um romance, dois seres um amar!
Passos na areia a marcar
a delicadeza do andar
de um corpo simples, singular.
Um romance, dois seres um mar!
Vejo ondas a areia beijar,
gaivotas ao largo a voar...
Anseios e medos do despertar.
Um romance, dois seres um mar!
Qualquer dia, em qualquer lugar,
a qualquer hora, há de chegar
a fonte que veio inspirar
Um romance, dois seres, um mar!
Luis Carlos Mordegane