carimbando a faixa

voando baixo

sobrando em campo

colou a bola

na caixa toráxica

com imenso encanto

ofereceu e tirou o doce

da boca da criança

sambou com os ombros

saldou os santos

bateu cabeça

em oração

dedos apontados

para as nuvens

é lá

que o meu povo foi parar

comemorando

mais uma final

feliz feito Oxalá

manda descer três duma vez

hoje a festa faaz um dois

passa aqui e ai depois

cabe em toda quebrada

quem chegar

já está em casa...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/09/2011
Código do texto: T3201594