Foi acordado

ei

levanta

ei

acalanta

me encanta

logo cedinho com seu ronronar

me faz sonhar com uma segunda de primeira

faz o bem levantar

nosso acordo é simples

rememoremos

o sentimento é o café da manhã

nos devoremos

pois a sustância adquirida

faz valer tudo o que suportaremos na lida...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/09/2011
Código do texto: T3201548