VERSOS INVERSOS


Do que escrevo sou o inverso, 
Dos versos que um dia eu vivi, 
Nem em sonhos são sinceros,
Os momentos de amor que escrevi...

Versos que calam no peito,
Inversos da dor que domina,
Cantando um amor sem defeito,
Ilusão que um dia termina...

Meus poemas estão sorumbáticos,
No coração, alegria a reinar,
Se estão assintomáticos,
Já não sei o que vou falar...

Poesias vivendo em conflito,
Contrastando com a realidade,
Paro, penso e reflito,
Calando a minha verdade...