QUERO FUGIR
QUERO FUGIR
O vento frio,
Congela o coração...
Junto vem o calafrio,
É o adeus na solidão...
Palavras de amor,
Emudeço-me dentro do meu então...
Quero amar,
Não sei como ir...
Melhor odiar,
Não tem como fugir...
Goiânia, 05 de setembro de 2011.