SE PERDOAR...
SE PERDOAR...
Se você me perdoar
Nem sei como repetir...
Os meus gestos de amar
Sempre estão a lhe ferir...
Afaste-se o quanto quiser de mim,
Adeus amor,
Condena-me,
Aumente a minha dor,
Descarregue todo o seu ódio...
Juro está chegando o fim,
Sou o ultimo no pódio,
Você é que me quer assim...
Goiânia, 05 de setembro de 2011.