INAPAGÁVEL
Se tudo é povisório
e se o tempo,
sem ser de contente
pára de repente,
fecho as portas dos medos
roubo da noite os segredos
extasio de amor o segundo.
Burlo o estigma do delével
colo nossos cheiros na memória
gravo os sons e os silêncios
e todas as cores dos versos
que matizaram de festa
um poema que ousamos eterno.